AMAR É...

...como um sublime canto

que nos faz vibrar

nem a saudade nem a distancia

conseguem nos separar...

(ESTRELA BRILHANTE)

É como um sublime canto

Que nos toca, com certeza

E nada mais o faz, tanto,

Nem com tamanha nobreza

(MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES)

Obrigada amigo Mário pela bela interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 27/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1722294
Classificação de conteúdo: seguro