TROVAS ALMOÇANTES - I

     Aos domingos, geralmente a patroa gosta de caprichar no almoço. Só que ela estava com pouca inspiração e mesmo possuindo uma quantidade inimaginável de receitas, me pediu algumas sugestões. 
     Para não perder o hábito e como não sou uma pessoa exigente e tenho gostos muito simples, apresentei algumas sugestões em forma de trovas.    
     Eis a primeira delas :

      FEIJÃO COM ARROZ não pode faltar,
               Numa boa refeição.
         Se você quiser me agradar,
          Me sirva uma boa porção.




                  *********




(.....imagem google.....)        

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 27/07/2009
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T1722057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.