HOMENAGEM ÀS QUERIDAS AVÓS!

DIA DAS AVÓS

Há muito se comemora,

Santa Ana e São Joaquim,para nós,

Os pais de Nossa Senhora,

E do Menino Jesus, os avós!

Avó-grande medianeira,

a super protetora,

da família a pioneira,

e em nossos corações ela mora.

É a mãe, não, é a avó da paciência,

e faz com que o bom-senso incendeie.

Não gosta de viver só,

quer que a família a rodeie.

Dia 26 de julho é o dia dela,

Da avó –essa nossa advogada,

É tão forte e tão bela,

Essa figura admirada.

Cada ruga é uma história,

Uma alegria, uma dor,

Seu tempo foi feito de glória,

De percalços e de muito amor.

Enfrentou dificuldades,

Fez uma narrativa de vitória:

Entres perdas, ganhos,necessidades,

Que pessoa, que jóia!

Foi apoio, foi escudo,

Coordenadora de nossas emoções.

E hoje, aqui bem mudo

Eu recordo todas as suas belas ações.

Foi mãe, foi mulher,

Foi da família o esteio.

É o nosso conselho,os nossos pés que sustentam

esse sentimento de união que bate no peito.

Na nossa família pequena,

ela é a vovó Cirene,

é tão meiga e serena,

ela é o nosso leme.

É o exemplo de atenção,

de carinho e decisão.

É o olhar da complacência,

disputa com Jó a paciência.

Não gosta de briga, é tão boa.

evita os dissabores.

É eterna intercessora,

de nossos escondidos pudores.

Pra filha ela é brava,

Pros netos é a esperança,

As travessuras deles não dão em nada,

pois eles são sempre crianças.

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 27/07/2009
Código do texto: T1721941