Coração aprendiz...

*

Meu coração aprendiz,

De incansável estudar,

Procura viver feliz

Com o que a vida ensinar.

(Mª Cecilia)

*

E a vida ensina, de fato,

Se o coração se abrir

Com paciência e tato,

À dádiva de existir.

(Mario)

*