TROVAS  LVII
Espalhadas pelo Recanto

LUA INVEJOSA
Invejosa dos amantes
passa a lua sobre a praça.
Dos abraços delirantes
e dos beijos acha graça...
........................................................

MUSA SEDUTORA
Por onde anda essa musa
que roubou teu coração?
Não te aflijas pois que abusa
do poder da sedução...
............................................................

BEIJA-FLOR
Beija-flor em mi'a janela
busca o néctar com ardor.
Flor-de-seda, toda bela,
lhe oferece o seu amor!
..............................................................
É INÚTIL...
Voltar ao que não tem volta
é uma grande ilusão.
O tempo, com sua escolta,
não permite a emoção...
.......................................................

TEMPO CRUEL
Vai o tempo rapidinho,
vai levando a minha vida.
Deixa pedras no caminho
pra aumentar a minha lida.
.........................................................
A GRIPE
Da porcina ando correndo,
lavo as mãos a cada hora.
Muita gente anda morrendo
e eu não quero "ir embora
...................................................
PARTICIPAÇÕES
Neusa Staut
Lua ciumenta
Se esconde quando amamos
Morre de ciumes do nosso amor
Toda vez que nos encontramos!!
............................................................
Sônia Maria Cidreira de Farias
Na hora de se partir
Não importa mãos lavadas 
A "marvada" a nos sorrir
não nos pergunta nada!!!