EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO
Saudades do nosso Eurípedes
Que é Barbosa e é Ribeiro
Porque sumiu o poeta?
Home venha, venha ligeiro!!!
Ficar sem os seus poemas
É nadar contra a corrente
É viver sempre na busca
De suas rimas coerentes.
Você se foi e não disse:
Estou indo por está farto
Certamente não foi esse o fato
Que me faz tecer esse juízo.
Mestre Eurípedes , aonde está vc???
ESTEJA ONDE ESTIVER ESCUTE O CHAMADO...
E TENHA UM LINDO DIA !!!!
Verõnica Jacó de Souza
Guaratinguetá sp., 27/07.2009
Ele deve está pescando,
O são Franscisco reponde...
E só eles conhecem aonde,
Amanhã estará voltando...
( Jacó Filho)
Olha eu emocionado
Um tanto lisonjeado
Com o carinho da amiga
E antes que alguem lhe diga
Dou-lhe a razão do sumiço
Creia, não é nada disso.
* Obrigado amiga Verônica e amigo Jacó. Por amigos como voces, é que a gente não consegue ficar longe deste Recanto. Beijos poeta.
Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 06/08/2009 23:13
para o texto: EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO (T1721598)
Estamos todos muito felizes pela sua volta , mestre Euripedes!!
" Ninguém merece " ficar sem os seus poemas!!!!
Beijos no seu coração mestre poeta Euripedes Barbosa Ribeiro.!
veronica