Muito sincero e sem fim.
Ai que saudade dela
E que vontade ve-la
Aquela imagem bela
De uma linda estrela.
Eu fico imaginando
O que ela faz agora
Estaria ela pensando
Em mim nessa hora?
Eu sonho quando durmo
E no sonho eu a vejo
Então confesso e assumo
Meu Deus como eu a desejo.
Ela mexe comigo demais
Penso nela todo dia
E quero pensar sempre mais
Dentro e fora da poesia.
És um anjo muito bonito
Que eu nunca vou esquecer
Deixa o meu coração aflito
E isso me obriga escrever.
Gosto dela de verdade
E sei que sempre vou gostar
Ela é sinonimo de felicidade
Me ensinou o que é amar.
Ela é a parte da flor
Onde reside o perfume
Exala carinho e amor
E me deixa com ciume.
Faz isso comigo não
É ruim ficar esquecido
Eu quero beijar a tua mão
E te fazer só um pedido.
Me dê teu amor pra mim
Porque o meu amor já é teu
Muito sincero e sem fim
E essa linda mulher escolheu.