Apresentando-me...

Eu e Minha Andanças

Eu sou doido, sou maluco

o meu sangue é tricolor,

me formei lá no Nabuco

para ser um trovador.

O meu pai é gente fina!

Todo mundo dele gosta

Tal menino e tal menina:

quer fazer alguma aposta?

Minha mãe fala demais

e quem diz isto sou eu!

Mas é justa e só quer paz

para o filho lindo seu.

Já vi morte, assassinato,

tipo assim: na minha frente!

Com Tiago e com Renato

que são primos sapientes.

Já cantei em um coral,

no quarteto já cantei,

hip-hop? Fui o tal

M'c, mas já parei...

Já morei em todo o canto:

Parque Bristol, Maristela,

Jardim Clímax - gostei tanto;

até dentro de favela;

Na Moraes... - Heita Ipiranga!

Como guardo tais lembranças:

que subi no pé de manga

com um monte de crianças!

Foi então que a tal mudança

me pegou bem de surpresa

acabando co'a festança

me trazendo só tristeza.

Mas no dia de um inverno

que surgiu minha Patrícia

que livrou-me deste inferno

e me trouxe mais letícia.

Deu pra mim um filho lindo

que tem nome de Caiul:

o rancor agora é findo

e não lembro-me da Sul. (Z/S de SP)

E me chamam de maluco...

(Isso não me causa dor!)

Inda não estou caduco!

Eu sou novo, e trovador!

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 26/07/2009
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T1720992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.