Sinceramente falando.

Um santuario de beleza

Assim é que eu considero

O semblante da princesa

Que na vida eu mais quero.

Meiga e muito delicada

Como a petala sedosa

Inteirinha perfumada

É uma flor graciosa.

Resposta a minha prece

Um anjo com seu encanto

O meu coração se aquece

Ela é a melodia de um canto.

Uma rara preciosidade

De inestimavel valor

A dona da felicidade

Eu me derreto de amor.

Como uma suve magia

A essencia da ternura

A mais perfeita harmonia

E do mel toda a doçura.

Meu DEUS ela é a perfeição

Uma mistura de anjo e flor

Criada po Tuas mãos

A doce mulher amor.

Sinceramente falando

Não tem como não ama-la

Acordado vivo sonhando

Com essa linda flor que fala.

Do jardim a flor perfeita

Do céu a estrela que mais brilha

O meu coração ela enfeita

E é a bussola da minha trilha.

A meiga alma feminina

Uma explosão de felicidade

A beleza que me fascina

É um mar de serenidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1720652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.