Regina
Regina, menina fera
É leoa, mulher boa
Não brinque, fale sério
Teus encantos e mistérios!
(FRANMELLO)
Meu amigo, jacó Filho, dando sua palinha de encantos e elogios;
obrigada mestre!
Ela é assim desde menina
Se lhe pisam,vira fera...
Mas sua poesia é quimera,
Encanto que não termina...
(Jacó Filho)