Um céu particular.

Meu pequeno anjo

Preste atenção

Está um desarranjo

Essa minha canção.

Eu gosto de você

Não posso negar

Você não vai entender

Assim não vai me amar.

Eu vivo insistindo

Fica brava não

Quero você sorrindo

Nunca da minha intenção.

Quero um céu particular

Que caiba un anjo sò

Este céu quero te dar

Desfaz do meu cérebro o nó.

Que poeta complicado

Eu estou me tornando

Mas sempre apaixonado

E cada vez mais ta amando.

Saiba que te gosto muito

Esse gostar me faz bem

Mas o meu grande intuito

E te ver bem tambem.

Por favor não me esqueça

Preciso que me prometa

Dentro da minha cabeça

Você é a princesa eleita.

Teu trono no meu coração

Vai por você esperar

E um dia a coroação

Rainha vai se tornar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/07/2009
Código do texto: T1720446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.