TROVAS-35

Amar-te é me sentir farto,

Mesmo com toda escassez,

Mas se tu ficas não parto,

Só amo a uma por vez...

(Miguel Jacó)

Amar-te é privar-me da dor,

De não ser mais tão sozinho,

É ter alguém no meu ninho,

Na hora que o sol se por...

(Jacó Filho)

Obrigado pela excelente interatividade Jacó Filho, e tenha uma boa noite.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1719963