Beija-flor!
O beija-flor tão contente
planando sobre u'a flor
De Deus, lindo presente,
bela lição de amor!
soninha
O beija-flor tão contente
degusta o nectar da flor
abençoado alimento
de Deus,ofertado com amor
Eriem Ferrara
O miudinho Beija-flor,
num instante de magia,
beija a rosa com amor,
que transborda de alegria.
KNZ
Beija-flor em mi'a janela
busca o néctar com ardor.
Flor-de-seda, toda bela,
lhe oferece o seu amor!
Celina Figueiredo
bjs,soninha
imagem do google.