Mas nunca me diga não.
Por favor fale comigo
E tudo mais esqueçamos
Meu coração teu amigo
Diz que ainda nos amamos.
Confesso estar com medo
Dessa tua decisão
Veja,não tem mais segredo
Meu amor minha paixão.
De chorar estou cansado
Nenhuma lagrima resolve
Eu estou apaixonado
E meu carinho te envolve,
Eu não vou amar sozinho
Nesse meu resto de vida
Aceite o meu carinho
E a questão tá resolvida.
Amor com amor se paga
E o meu amor é só teu
Sua ternura que afaga
Unindo voce e eu.
Me diz que vai pensar
Mas nunca me diga não
Eu nasci pra te amar
E já te dei meu coração.
Essa noite não durma
Pense bem e reflita
E amanhã cedinho me assuma
Princesa meiga e bonita.