Se ponha no meu lugar.
Ei saudade
Que tal se me deixar
Ir pra nunca mais voltar
E deixa aqui a felicidade.
Saudade peço desculpa
Por te mandar embora
É meu coração que chora
E amar é a sua culpa.
Saiba que gostar dela
Faz parte da minha vida
E jamais será esquecida
A quela flor tão bela.
Saudade não quero briga
Vai embora e me esqueça
Por favor me obedeça
O teu caminho prossiga.
Se ponha no meu lugar
Saudade cruel e ingrata
E procure ser sensata
Por favor me deixa amar.
Saudade eu falo sério
Não me agrada contenda
Ao meu pedido se rende
E verás que não tem mistério.