ESPÉCIE DE BANDALHEIRAS

Mesmo no dia de feira,

Na rotina da fazenda,

Deus ate que me defenda,

De não pode fazer nada...

Seria a pior estrada,

Escolher o ostracismo,

Pois não há pior cinismo,

Do que se fazer de morto...

Ser fruto de um aborto,

Seria muito melhor,

Do que tentar dar um nor,

Num homem de boa fé...

Nem as piores mulheres,

Seriam compreendidas,

Por cometer nesta vida

Espécie de bandalheiras...

ARARIPINA 25/07/09

REDONDILHAS

Eu nunca tive coragem,

Nem sei como se pratica,

Ou entraria pra política,

E sujaria minha imagem...

(Jacó Filho)

Obrigado por esta excelente interatividade Jacó Filho, um grande abraço.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 25/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1718616