E por falar de amor,saudade...!
Novas e variadas TROVAS:
SAUDADE- palavra de angústia,
sentida no próprio peito,
dor por demais aguda,
que mata aos poucos, eu creio.
Felicidade,
você foi embora?
Oh, que calamidade!Enfim,
quando será a minha hora?
Amizade não rima com idade,
e sim com sinceridade .
O amor tem uma especial cor
e um gostoso sabor!
Estudo é bom ter
Educação é fundamental!
Amor- quero receber,
amizade- é uma coisa fenomenal!
Gosto muito da menina,
a moça é admirada,
a idosa é querida,
a madura é desejada!
Família é coisa tão especial,
Mas problema sempre há.
Tem homem que tem mais de uma:a filial,
Enquanto a matriz vai descansar.
Ano de 2009:
Muitos fatos conhecidos:
Morre, nasce e sempre chove,
Notícias dos ídolos queridos.
Natureza-palco sem igual,
para o homem desfrutar.
Mas o espírito de destruição é fatal,
e a vida ambiental,não há como reciclar!
Na vida,com certeza,
a colheita é obrigatória.
Procure semear presteza,
e fazer a sua história!