TROVAS LVI
Espalhadas pelo Recanto

CONSELHOS
Não queiras tu, ó poeta,
buscar do mundo o sorriso.
Tua amada anda inquieta,
só pretende o paraíso.
.................................................................
PORTO  SEGURO
Coração, porto seguro
de quem ama com paixão
e espera que o futuro
lhe dê grande emoção...
...............................................................
ESPERA
Por sobre as ondas flutua
o seu amor tão sonhado.
Um beijo à luz da lua
na praia lhe será dado...
.............................................................
SILÊNCIO
No silêncio, belo verso
nasce d'alma entritecida.
Voa livre no universo,
numa estrela acha guarida...
.............................................................
O TEMPO
Olho o tempo e passo o tempo
em cismares e saudade.
Logo vem um contratempo
e me torna à realidade...