Eu te acho linda.
Menina bonita
Anjo encantador
Por favor permita
Te falar de amor.
Não fique zangada
Por eu te admirar
Flor da minha estrada
Eu vou sempre te amar.
Gostar de você
É a minha sina
E te esquecer
Escola não ensina.
Eu te acho linda
Meiga e delicada
Te digo mais ainda
A alma tá enamorada.
A tua vóz me agrada
Teu sorriso me encanta
Vejo em ti uma fada
Que tudo suplanta.
Ainda vou te levar
Para o meu jardim
Sei que você vai gostar
De ficar perto de mim.