MUITOS TEM O QUE MERECEM

HOMENAGEM AO POETA JACÓ FILHO

Conforme o mundo gira,

Novos fatos acontecem,

Muitos tem o que merecem,

Outros ficam meio alem...

Este recanto porem,

Tem hoje o aniversario,

Deste poeta lendário,

Querido como ninguém...

Com a sapiência que tem,

Faz lindas composições

Abalando os corações,

De todos os recantistas...

Por isto digo e repito,

Parabéns ao Jacó Filho,

Que universo componha,

A tua alma e teu brilho.

ARARIPINA 24/07/09

REDONDILHAS

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716427