TROVA FRIA
AQUI, COM FRIO E CANSADA
ESTOU ESPERANDO O ANJO
NÃO ME SINTIREI DESPREZADA
SE NÃO VIER O ARCANJO
QUANDO A GENTE MUITO AMA
NADA PEDE E TUDO DÁ
QUANDO A LÁGRIMA SE DERRAMA
É A SAUDADE QUE VAI CHEGAR
A SAUDADE JÁ CHEGOU
QUASE QUE ME FÊZ CHORAR
MINHA TAÇA TRANSBORDOU
COM AS LÁGRIMAS DO MEU OLHAR
LÁGRIMAS SÃO GOTAS DE AMOR
QUE NASCEM DA EMOÇÃO
É UM LÍQUIDO INCOLOR
QUE DESCE EM UMA SÓ DIREÇÃO
A LÁGRIMA CHEGA NA BOCA
COM O SABOR SEMPRE IGUAL
E O AMOR SE COLOCA
SEMPRE NO MESMO LOCAL
LUGAR DE AMOR É NO PEITO
BEM DENTRO DO CORAÇÃO
DEPOIS DISSO NÃO TEM JEITO
DE ARRANCAR DESSE CHÃO
QUANDO NO PEITO É PLANTADO
UM GRANDE AMOR POR ALGUEM
É COMO SER TRANSPLANTADO
COM AQUILO QUE NOS COMVÉM