ABRIGO
Sinto a presença do amor
Em cada suspiro teu
O abrigo do teu corpo
Sempre fortalece o meu
(ESTRELA BRILHANTE)
O amor é terno abrigo
Fonte de alegria e paz
A se ter sempre consigo
Sem precisar nada mais
(MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES)
Obrigada Mário pela linda interação.