AMOR,SOMENTE AMOR!
Escrevi várias trovinhas soltas sobre o tema AMOR.
Amor, meu grande amor,
há muito te espero,
ao vê-lo na rua sinto um tremor,
acho-o lindo e muito belo!
Meu amor, sinto saudades,
não vá, por favor, não vá,
quero sentir a felicidade
do seu nome chamar.
Alegria de quem ama
é muito diferente!
O coração reclama
se a indiferença se faz presente.
Sentir amor por alguém
é bom, é a própria paz.
Mas sentir-se amado é, porém,
o melhor, é bom demais!
Um amor nasceu no beijo,
um outro nasceu no olhar.
Mas todos são um meio,
de se começar a amar!
Fiz de tudo por você,
mas não me deu valor.
Desdenhou o meu querer,
jogou fora o meu amor!
Seus olhos parecem um mar,
nos seus mistérios, na sua imensidão,
nele vou mergulhar,
para matar minha solidão!
Olá, quero te namorar,
sei que gosto de você.
É preciso iniciativa tomar,
venha, venha, quero o envolver!
Sou nova, mas sei o que quero,
o que quero é você.
Chega de lero-lero,
sinta forte o meu querer!
De manhã tem meu pensamento,
de tarde tem o meu olhar.
De noite tem meu sentimento,
pra vida toda tem meu amar!