DUREZA
Em resposta ao belo poetrix 'DUREZA' feito pela poetiza REJANE CHICA.
Sei quão duro é esta caminhada
Descalço sigo os caminhos entre tantos
Vendo as estrelas nas madrugadas
E, no dia, o sol iluminando estes verdes campos...
Parabens CHICA e que sempre as madrugadas e o sol ilumine este seu caminho. Você merece...