TROVAS LV
Espalhadas pelo Recanto

FLORESTA MÁGICA
Ó bela Floresta Mágica,
ao deus Pan eu vou pedir:
Que do fogo a chama trágica
não te venha destruir!...
..............................................................................
MULHER
Não brinques com a mulher,
que tu vais te arrepender.
É tão doce quando quer,
ardilosa pra ofender.
................................................................................
LEMBRANÇAS...
Cheiro de dama-da-noite
madressilvas e jasmim...
Lembranças que são açoite,
saudade que mora em mim...
..................................................................................
RECEITA GRÁTIS
Nada paguei por consulta
mas a receita aviei:
Caminho, não pago multa
e o carro economizei...
................................................................................
VENTO MENSAGEIRO
Passa o vento em meus cabelos
traz saudade dos teus beijos.
Eu bem sei não mais vou tê-los
mas em sonho eu os desejo.
................................................................................

MUSICAL...
Em "pianíssimo" sola
triste flauta em serenata.
Co'um "allegro" me consola
um coral em vesperata...
.........................................................
PARTICIPAÇÕES
Oklima
A trova quando bem feita,
pelo rítmo fascina
e fica mais que perfeita
quando feita por Celina
.
........................................................
Milla Pereira
Ler as trovas de Celina
É uma dádiva de Deus
Elas encantam e ensina
A compor os versos meus!