Imagem do google: www.evanog.com
Pianíssima
Se eu trovo em tom crescente
é para alcançar a lua,
pianíssima nascente...
qual taça, no céu flutua!
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
________________________________________________
Mario Roberto Guimarães
================================================
Canta a lua, em doces versos,
A brilhante trovadora...
Fala de sonhos imersos
Em magia sedutora.
________________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
================================================
Flutua a minha taça...
Em noite de lua cheia!
Ao som do tom crescente
A minha alma vagueia!
________________________________________________
Celina Figueiredo
================================================
Em "pianíssimo" sola
triste flauta em serenata.
Co'um "allegro" me consola
um coral em vesperata...
________________________________________________