FEITIÇO DE AMOR (By: Sirlene & Jeronimo)
Seu amor me enfeitiçou,
Mas, perdeu-se no caminho.
Felicidade acabou
Tão longe do seu carinho!
(Sirlene Rosa)
O feiticeiro sou eu,
Mas, recebi meu castigo.
A dor que em você doeu,
Mais dói em mim, eu lhe digo!
(Jeronimo Madureira)
22/07/2009.
Este feitiço de amor
Enfeitiçou mesmo o Recanto
Começou com meu poema
E esta se transformando num encanto
Um encanto de feitiço
Que todo mundo quer sentir
Amar sempre com muito amor
E também sempre sorrir!!
Abração amigoooooooooooEstou muito feliz pelos dois, e mais ainda por ter partido do meu poema.......adorei!!
Interação enviada por Neusa Staut em 23/07/2009 00:45
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
Do feitiço sinto o mistério
Do encanto busco o poema
Se feiticeira fosse
Os amores todos seriam felicidade
Excluíria a palavra dor
Das sensações nenhum castigo
Da distância só a saudade....
Beijinhos poetas!=)
Interação enviada por Stella Bernardes em 26/07/2009 14:53
(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)