Felicidade...
Felicidade sonhada
é água que se passou ;
ou uma vela queimada
cuja cera s'acabou!
soninha
Sonho terminado.
É o sol que adormeceu.
Noite fria,vento gelado.
É o dia que nem nasceu!...
Loira Paulista
Sonhar é tão só querer
paz e amor ao redor...
Felicidade é fazer
do mundo um lugar melhor.
labiata alba
Valeu garotas!!
bjs,soninha
imagem do google