Imagem do google
Saudade
Desconfio que a saudade
não é da história vivida,
mas, sim, da felicidade
com que se sonhara a vida.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
______________________________________________
Celina Figueiredo
==============================================
Cheiro de dama-da-noite
madressilvas e jasmim...
Lembranças que são açoite,
saudade que mora em mim...
______________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
==============================================
Desconfio que a saudade
Já vem das antigas eras
Trouxe consigo a tristeza
Num bote esperto de feras!
______________________________________________
Mario Roberto Guimarães
==============================================
A saudade é dos momentos
Que, vividos ou sonhados,
Nos evocam sentimentos
Eternamente guardados.
______________________________________________