Trovadora?!


Trovadora eu não sou
Rabisco alguns versinhos
Nosso Senhor me ensinou
a grafá-los com carinho!

soninha


Trovadora, na medida,
da beleza e do amor...
O que mais queres da vida?
Já provastes teu valor.

labiata alba





Um mimo da poetisa generosa e bela,Angelica Gouvea.


S im! és trovadora
O Senhor te fez escritora
N ão desdenhas, aqui esta a prova
I stó é, ou não é, uma trova.
A mor, carinho sempre se renova.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA


Enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/07/2009 10:54
para o texto: Trovadora?! (T1712983)


bjs,soninha
http://www.lacoctelera.com/trovadora/fotos/1232223480