Imagem Google



Pássaros a cantar

 

Pássaros a cantar

Na manhã ensolarada
Convite a exaltar
A natureza abençoada.
 

Eriem Ferrara

 


 
 
 
Interaçao de amigos


Abençoada natureza
Ensolarada neste dia
Encanto a beleza
No canto da cotovia
________Bj Fernandinha [**]


~/~/~  * * *  ~/~/~


PASSAROS A CANTAR
NUMA BELA MANHÁ CHUVOSA
UM MOTIVO A MAIS PRA DARMOS VALOR
A NATUREZA MARAVILHOSA!!
NEUSA STAUT 



~/~/~
  * * *  ~/~/~


Pássaros a cantar
numa tarde de verão
São corações a pulsar
Envolvidos pela paixão.
Edil Franci 


~/~/~  * * *  ~/~/~


Envolvidos pela paixão
Pássaros a gorjeia
Alimentando a ilusão
De quem vive a amar.
AA

~/~/~  * * *  ~/~/~

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 21/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1712233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.