Terna criança...
A trova é uma senhora
co'ar de terna criança
Se um dia for embora
levará a esperança!
soninha
Tomara meu Deus, tomara!
Apesar do entanto
Que essa joia rara
Nos dê sempre encanto.
Deley
Eu a quero sempre aqui,
junto de mim toda hora.
São momentos que viví,
não podem, não, ir-se embora
HLuna
Não se despeça da trova,
que tanto amor lhe oferece,
a inspiração renova
e a tristeza enfraquece.
meriam lazaro
bjs,soninha
imagem do google