Ai, coitada!


Caiu do abacateiro,
u'a trova...ai coitada!
Lhe acudi ligeiro
-Já estava machucada!

soninha



Uma trova bem sapeca
Quis subir no abacateiro
Por pouco não leva a breca
Ou arrebenta o traseiro!

Euripedes Barbosa Ribeiro




bjs,soninha
imagem do google