TROVAS LIV
Espalhadas pelo Recanto

CALENDÁRIO
No calendário do amor
guardo o nome dos amigos
Ao coração dão calor,
no Inverno são terno abrigo...
..............................................................
SERENATA
Serenata em mi'a janela
com luar ou sem luar,
é amor e é tão bela,
sob o manto estelar...
...............................................................
MUSA
Sempre a teu lado estará
a musa dos teus desejos.
Em teus braços dormirá
embalada por teus beijos.
 .................................................................
CHAPÉU  DO  AMOR
Seu chapéu encheu de encanto
e em su'alma a poesia
fez nascer um doce canto
de amor e fantasia...
.....................................................................
VIÚVA  NEGRA
Boa viúva não é
essa aranha malfazeja.
Peçonhenta e de má fé ,
ao amor matar deseja...
.......................................................................
MARIAS...MARIAS...
Marias e mais Marias
fazem parte da floresta.
Com tanta pirataria
eu nem sei se alguma resta...
............................................
PARTICIPAÇÕES
Jacó Filho
Pelas areias do tempo, 
Contornam-se embaraços...
O amor em nossos braços, 
Vai Nos fazendo dengo...
......................................................
José Cláudio
"Sonhei que era um dia um trovador"
Fazia rima e até canção
Acordei, olha que amor!
era Celina quem guiava minha mão.

.......................................................