NATUREZA MÁGICA - TROVA XXV

Chibum, Choca-canela,

Capororoca e Pardal.

Marianinha-amarela,

Gritador e o Gavião-real.

A linda trova da professora CELINA FIGUEIREDO:

Ó bela Floresta Mágica,

ao deus Pan eu vou pedir:

Que do fogo a chama trágica

não te venha destruir!...

Obrigado professora!