TROVAS LIII
Espalhadas  pelo Recanto

RECANTO
No Recanto é sempre festa
onde reina a Poesia.
Muita gente há que atesta
ser o mundo em fantasia
..................................................................
A  LUA  E  EU
Lua crescente, mimosa,
há muito tempo fui eu .
A minguante, mui vaidosa,
entre as nuvens se escondeu...
...................................................................
MÃOS
Mãos que repartem o pão
são mãos que partiham vida.
Guardam em si emoção
de serem do amor guarida...
...................................................................
A  ANA MARIA GAZZANEO
Boa noite lhe digo agora,
ó minha amiga querida.
Bom dia lhe dou à aurora,
prenúncio do dom da vida...
.................................................................
QUEM ÉS?
Tu, querida, és boa alma
que o coração afaga
co'a amizade que acalma
e a distância não apaga...
.............................................
PARTICIPAÇÕES
José Cláudio
Ainda hei de conseguir
Bonitas trovas fazer
Se Deus assim permitir
Pois, sozinho, só sei ler.