Trova XV (T343)
Loucuras e paixões ardentes,
carícias de um amor verdadeiro,
corpos em ápices crescentes,
enfeitando o céu com nosso luzeiro.
Alexandre Brussolo (20/07/2009)
Com novo luzeiro, o amor...
Enfeita as nossas vidas,
Transformando dor em carícias
Deixando as estradas floridas.
(Ivany Fulini Sversuti)