TROVAS  LII
Espalhadas no Recanto

SEMENTE DE AMOR
Bem juntinho ao coração
gesta sempre uma semente.
É do amor e da emoção
que, feliz, guardo silente...
...........................................................................................

A  MAURÉLIO  MACHADO
Continua, meu amigo
no teu belo versejar.
Tua trova, eu te digo,
sempre vai nos encantar

............................................................................................
VÍRUS...
Em suspiros e desejos,
muitos vírus pode haver.
No PC e em certos beijos
tudo pode acontecer...
...........................................................................................

TROVAR DESAJEITADO
Minha trova é sem jeito
mas é feita com amor.
Nunca as rimas eu rejeito
mesmo pobres, sem valor...
............................................................................................

BEIJO
Beijo bom é o roubado
bem na flor da mocidade.
Se Cupido for ousado,
recusar amor quem há de?