PARA OS MEUS AMIGOS DO RECANTO, VAMOS TROVAR?
MEUS AMIGOS, QUE DISTÂNCIA
NADA VAI NOS SEPARAR
COM JEITINHO E ELEGÂNCIA
VOU AOS POUCOS, CONQUISTAR!
(FRANMELLO)
Vamos todos nos juntar
Para agora trovejar
Deixar logo de distância
Já que é frio:vamos abraçar.
(Aprendiz de mim Mesma, não quiz me deixar na solidão
veio e deu sua linda contribuição.Obrigada!)
Na poesia voamos os sonhos...
O recanto mata as distâncias...
E poeta e amigos, nós somos,
Sobre todas as circunstâcias...
(Mestre jacó não me deixou sozinha nesta e
deu seu recado precioso. obrigada, meu rei!!)
Quanto mais aumenta a distância
Mais cresce meu amor
E nesta ância de encontrar
Vou vivendo o sonhar.
Sinto teu cheiro e sabor
Junto toda a emoção
E te guardo em meu coração
(Minha querida, FLOR* ENIGUIMÁTICA,* veio,versejou
lindamente e deixou teu recado. Obrigada linda poetisa!)
Que encanto amiga
Flor singela pra se ver
Que homenagem linda
Venho te agradecer.
(Cícera Maria, venho até meu cantinho e não deixou por
menos, Postou sua linda trova de agradecimento e parceria.
Obrigada, minha rainha!!)
Ficar sozinhA não vai
Receba também minha presença
Assin nada aqui cai
No elo da amizade e confiança
Muito obrigada pela vizita
E bem vinda no meu cantinho
Logo também é bem quista
Lembro de deixar este carinho
O que quero é não te perder de vista.
(Angélica Gouveia, gentilmente deixou-me esta preciosidade como presente, em meu cantinho.Veio fazer parte desta turma genial e
nem sei se mereço tal homenagem, o que sei é que estou deverás feliz.
OBRIGADA MESTRA QUERIDA!!)