DEBULHAR MILHO

No período da manhã,

Fomos debulhar milho,

Correu tudo muito bem,

Mas preciso ser ativo...

É um serviço pesado,

Pra quem desacostumou,

Mas logo já retomou.

A sua condição física...

Não precisa ser artista,

Para agüentar o rojão,

Tem que ter opinião,

E senso de honradez...

A natureza me fez,

Um pau para toda obra,

Saúde não tem de sobra,

Mas posso me exercitar...

ARARIPINA 20/07/09

REDONDILHAS.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 20/07/2009
Código do texto: T1709426