Amigo
O amigo verdadeiro
Conduz-se com temperança
É sincero e companheiro
E sempre passa confiança
O amigo se conquista
Demonstrando tolerância
Na aflição não despista
Nunca mostra arrogância
Em nossos defeitos não se mete
Aguça aquele nosso ponto forte
A sua palavra sempre remete
à paz, harmonia e boa sorte.