UMA HOMENAGEM AOS MEUS FILHOS
Todos homenageiam os filhos
E eu não sou diferente
Filho é “hors concours”
Filho é pedaço da gente!
Eu fui agraciada
Com dois meninos lindos
Por eles eu vivo e morro
Vou ao céu a cada segundo
O Daniel de pele morena
Muito sábio e inteligente
Popular entre os colegas
é de uma tranquilidade serena
O Nicolas, pela graça divina
É esperto, alegre e ativo
Com três aninhos apenas
Conquista a todos com seu sorriso
Ainda tenho quatro
Que filhos meus não são,
Mas filhos do homem que amo
E homenagens também terão
A Dai, moça bonita
Insegura do seu valor
Quando descobrir, certamente
Dará à sua vida outro sabor
O Daniel, menino esperto
De olhos grandes e profundos
Toca como ninguém
Sua viola para o mundo
O Júnior, de forte identidade.
É um vitorioso lutador
Esconde grande sensibilidade
E do irmão é protetor.
A Dani, muito segura
Tão jovem, mas decidida
Estuda, trabalha e vai à luta
Assim vai trilhando sua vida
Que Nossa Senhora os cubra
Com seu manto protetor
E tenham os caminhos guiados
Por Deus, Nosso Senhor.