TROVAS LI
Espalhadas pelo Recanto

NÃO DIGAS ADEUS!
Por que pensas esquecer
a mulher dos sonhos teus?
Ela é musa até morrer
e não vás dizer-lhe adeus..
.................................................................................................................................................................
PARA  HLUNA.
Lua, Luna, encantadora,
tão querida no Recanto,
Deus a fez tão sedutora,
dos amantes és o encanto...
................................................................................................................................................................
LABIATA  TROVADORA
És, ó linda Labiata,
tão perfeita trovadora,
que chegaste lá da mata
com troféu de vencedora!
.............................................................................................................................................................
ORQUÍDEA
És orquídea, planta aérea,
de água e ar tu te alimentas.
Tens beleza tão etérea
que aos anjos te aparentas...
.............................................................................................................................................................
ADEUS...
O adeus não te dirá
um amor tão grande assim.
Pela vida ela estará
te adorando até o fim...
.............................................
PARTICIPAÇÕES
José Cláudio
Eu não sei fazer trova
nem tampouco poesia
mas hei de me por à prova
para ser igual a ti um dia