FUNK c/ participação do poeta Aldo Lopes

O funk é uma besteira,

Uma enorme baixaria...

Só pode ser brincadeira,

Gostar dessa porcaria.

* Participação do poeta Aldo Lopes

(19/07/2009)

Ha muito que não se faz

música com qualidade,

pois compositor capaz

é de fato raridade.