SE CARÊNCIA NÃO TEM CURA

Se carência não tem cura,

E também não contagia,

Uma pessoa segura,

Pode ter mas alegrias...

Quem for desabilitado,

Na lida do consciente,

Sofrera com o passado,

Se perderá no presente...

Fazendo a observância,

De tudo que nos convém,

É preciso ser prudente,

Para evitar acidentes...

Não há acaso na vida,

Então evite improviso,

A pessoa destemida,

Entende sempre o aviso.

ARARIPINA 19/07/09

REDONDILHAS

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707403