****Domingo****

Domingo é dia de alegria, nova

Mania, que no encontro dos poetas,

No corredor do recanto, na trova;

Na poesia que nasce, fazemos festas...

(Estela)

19-07-09

Saudemos então o domingo,

com muita alegria!

E alegria de poeta, é expressa em poesia.

Vivamos então o domingo,

como se fosse poesia!

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Saudemos este domingo

Um dia de muita festa

Que seja ele bem vindo

Traga luz e até seresta!

(Teca)

Que enaltece o domingo...

Aqui começo e não findo,

Meus versos similares...

(Jacó Filho)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 19/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1707392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.