Trova 133

Mesmo não restando nada,
Nunca me digas adeus,
Deixa a saudade amarrada
Na ilusão dos olhos teus.



COMENTÁRIOS POÉTICOS:

19/07/2009 08h58 - labiata alba
"Não me negues, com o olhar,
ter por mim fascinação,
que onde fores hei de estar
sempre em teu coração. "


19/07/2009 13h12 - Celina Figueiredo
"O adeus não te dirá
um amor tão grande assim.
Pela vida ela estará
te adorando até o fim..."

19/07/2009 17h01 - josé cláudio
"Eu não sei fazer trova,
nem tampouco poesia,
mas hei de me por à prova,
para ser igual a ti um dia. "

20/07/2009 00h05 - Elen Nunes
"Não me esqueça trovador
adeus não me diga mais,
senão vou morrer de amor,
e tu não me esquecerás."


20/07/2009 20h50 - Loira Paulista
"Esqueçamos a ilusão.
Me faça tua realidade.
Me tome com paixão.
Me ame com virilidade!"

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 19/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1707388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.