ACORDA MENINA!!!

VOCE MENINA TÃO LINDA

MAS DE CORAÇÃO DURO

VAI JULGAR MUITO AINDA?

MELHOR PENSAR NO FUTURO

TUA AINDA ÉS BEM JÓVEM

MAS UM DIA VAI ENVELHECER

CUIDA DO PRESENTE, E BEM

NUNCA DEVES SE ESQUECER

O QUE AGORA TU PLANTAS

SEM PENSAR NO TEU AMANHA

DESCULPE MAS SE ENGANAS

A VIDA COBRA,NÃO BARGANHA

SE CULTIVAR AS AMIZADES

AMIZADES É O QUE COLHERAS

POREM NÃO EXISTE TALVES

SÓ ÉS AGORA,SÓ TU MORRERAS

APRENDA A DISTRIBUIR CARINHO

COMPARTILHE O QUE VOCE TEM

NINGUEM É TÃO POBREZINHO

QUE NÃO POSSA FAZER O BEM

PELA CAPA NÃO JULGUE O LIVRO

TENTE LER NAS ENTRE LINHAS

PRA NÃO ARREPENDER NO FUTURO

A VIDA TEM MUITAS SURPRESAS

UM DIA NÉGAS PERDÃO A ALGUEM

NO OUTRO ALGUEM VAI TE NEGAR

ENTÃO VOCE VAI SENTIR TAMBEM

COMO É UM CORAÇÃO A SANGRAR

ACORDA MENINA,VOCE NÃO É DEUS

SÓ ELE, PODE OU NÃO CONDENAR

JULGAMENTO É SÓ PARA OS RÉUS

MENINA VOCE TEM QUE ACORDAR.

SHADEEM
Enviado por SHADEEM em 19/07/2009
Código do texto: T1707326