Imagem do google


Raposa


A raposa, muito esperta,
do popular cancioneiro,
no quintal vive encoberta
pra atacar o galinheiro.

*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...





________________________________________________


Sonia Maria Cidreira de Farias
================================================
Pr'atacar o galinheiro
ela é bem rapidinha
Salve-se o mais ligeiro
-Ou ela ou a galinha!
________________________________________________

Celina Figueiredo
================================================
A Raposa mui sagaz
se ostenta bem tinhosa
mas o Galo vai atrás
e lhe tira toda a prosa...
________________________________________________