AOS TROVADORES


Se trovar é meu destino,
faço trovas com amor.
Minha trova a ti é um hino,
oh meu caro trovador!...
........................................
Antonio Maria Santiago Cabral
"
U'a Ciranda merecia
Este dia do trovador,
Pois a trova é poesia
E a poesia é amor!"
.................................................
Edson Gonçalves Fereira
Trovas, não quero fazer
Tens de meu quadro pintar
O nosso bem querer
Permite o meu rogar.
.............................................
HLuna
Trova
é comigo mesmo, 
gosto delas de montão. 
Porém não as faço a esmo: 
ponho a alma e o coração.
..........................................
Labiata Alba
Quem dera ser trovador
pra merecer nesse dia
mensagem de grande amor,
na mais completa alegria.





Por ser hoje o dia do TROVADOR, deixo aqui minha homenagem a todos aqueles que apreciam essa forma poética.